konstantinovf

Category:

Трансгендеры во власть

Последнее время от новостей меня тянуло к одной книжной полке. Не мог понять почему. Поверил подсознанию. Глянул. Вот она – «Книга дворцовых интриг. Евнухи у кормила власти в Китае». Сошлось. 

От новостей о трансгендерах не спрячешься. Ищешь что-то по работе, и все равно контекстная реклама всплывает. Не уберечь глаза.

Трансгендеры, осуществившие хирургическую коррекция пола, это же евнухи. В любом варианте, это люди, которые, если операция доведена до конца, в жизни не получат обычного человеческого удовольствия от секса. Не будет привычной семьи. Детей. Проверочное слово – никогда.

Как сдвинется и что насублимирует мозг, у которого отнимут простые человеческие радости. Учитывая, что все мы программируемы привычками и гормонами, подозреваю, что такие мозги уже не будут человеческими. 

Мир уже знал подобные истории. В Китае евнухи стояли у вершины государственной власти. Часто просто были ей. Путь на верх лежал не через постель, а через кастрацию, многие сами соглашались. И это при том, что отрезали им не только яйца, но и половой член. Как правило ни к чему хорошему это управление людей нелюдями не приводило. Для людей.

Так что смотрю на упоминания о трансгендерах с опаской. Не растят ли из детей с отрезанными половыми органами новую элиту, которой будет не жалко никого? Проверочное слово- совсем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic